2009年7月1日

afpb簡單好玩的Flash相簿

相簿的預覽及操作 胖胖的示範相簿 http://163.19.30.2/photo/afpb/
-----以下是「返璞龜真」網站的說明-----
http://www.turtle.com.tw/blog/?p=143

下載頁面:http://www.andrewberg.com/photobrowser/afpb_flash.html 範例網址:http://www.turtle.com.tw//fun/picshow/

接下來要做的事很簡單,

1. 自行準備好照片圖檔兩套(原圖和縮圖,使用相圖檔名) 2. 將原圖檔進mages資料夾,縮圖檔放進thumbs資料夾 3. 在你的主機上開一個資料夾,將檔案通通上傳(主機必須支援php) 4. 完成!傳完檔案後你就可以在相對應的網址看到你的Flash相簿了!

這簡易的Flash相簿的優點是:

  • 免複雜設定
  • 免安裝程式
  • 不須會程式
  • 不須懂html
  • 檔案小(不含自己的相簿圖檔的話所有檔案加起來不到15kb)
  • 畫面乾淨好使用
-----Over-----

沒有留言:

張貼留言