2010年4月22日

Asus RTG32 Wirless--AP的設定

20100416 Rondo的說明 

設定檔 如何設定跟匯入請看 1_AP Setting.doc

設定流程:
0.修改設定檔,要修改兩個 IP,跟兩個 SSID 名稱 wl_ssid=。
1.將無線基地台回復原始設定(戳屁股),只要接電源線,不要接網路線
2.無線基地台預設 SSID 為 default,連上去。
3.會自動取得 192.168.1.2 的 IP,無線基地台的 IP 為 192.168.1.1,預設帳密admin、admin
4.匯入設定檔。
5.接上網路線,測試(無線基地台的網路線要接在 LAN,不能接在 WAN,接在最靠近電源的地方)

設定好之後:
無線基地台有固定IP(163.19.59.x),機器連上去的時候會取得 120.106.161.x 網段的 IP。

 

關於設定檔的說明

*設定管理者帳號

03-04

*設定時區

07-08-09

*設定AP Wan Port的IP及Gateway
(wan_gateway是要給AP走的通道)

13-15

*設定AP的Lan Port的IP及Gateway

(lan_gateway是要給Client走的通道)---這兩個通道的Gateway設定值不一樣喔!!

28-30

*設定AP的SSID

74-75

*設定要連線到AP的WPA認證密碼

84

沒有留言:

張貼留言