2010年5月2日

splashr.com讓您的flickr顯示更有趣

網站位址
http://splashr.com/

 

如果您和我一樣擁有flickr的帳號,恭喜您!!

只要到到splashr.com,您就可以非常輕鬆第製作出許多有趣Flash Album!

操作示範

A

B

展示的效果 「Relflector Film Strip」

http://splashr.com/show/reflect1/59255096@N00/demo/50/

B1

展示的效果 「Desktop」

http://splashr.com/show/desktop/59255096@N00/25/

000

展示的效果 「BasicBlack」

http://splashr.com/show/black/59255096@N00/demo,test/50/

注意要展示的tags可以多個喔「本例是demo+test兩個Tags 」

C

C1

關於限制

若您和我一樣所擁有的是Flickr的免費帳號,請注意「Flickr免費帳號的限制」

免費帳號只能顯示最新上傳的200張照片

所以當我們舊tags裡的照片被新照片擠出200張照片之外,

就會沒有照片可以Show!!

Ps.若是您有Flickr Pro付費帳號,則不再此限制之內!!

Flickr免費帳號的限制:(The limits of free account)

A.每個月的上傳流量是100MB
B.單一照片不可以超過10MB
C.Flickr只能顯示最新上傳的200張照片
D.超過90天沒有使用,帳號會被刪除

資料來源
http://www.flickr.com/help/limits/

當「圖床」Flickr還是很安全(只是顯示的速度在學網有點慢!!)

If you blogged a photo and it no longer appears in your list,

it will still appear on your blog, and the photo's Flickr page will still work just fine

您貼在「Blogger」的照片並不會從Flickr中被刪除!!

只是當「它們(您之前貼在Blogger的照片)」超過200張顯示的限制時

它們無法讓其他人用「網頁直接連結」的方式

顯示含有這些舊照片的整個Tag或Set的網頁

而您若要管理這些舊照片,這些舊照片所屬的Flickr Page仍將運作正常(只是別人無法直接看到)。

資料來源
http://www.flickr.com/help/limits/

沒有留言:

張貼留言