2011年3月28日

[149] 瘋浪客的Evernote 初體驗

 

前幾天在河道上看到蠅狼在數次推薦Evernote

趁著這兩天的週末瘋浪客終於也加入了Evernote一族

 

我最欣賞的是Evernote 雲端筆記的功能 :可以隨時、隨地、隨手、隨記

很高興 Evernote 目前已經可以在各種行動裝置(iPhone/iPad/Android)上使用,真得是十分貼心的應用!!

2011-03-28_101250

Evernote Web Clipper 則是可以將網頁上的資料Cache 並加上筆記

這也是非常棒的功能喔!!

目前主流的瀏覽器都有外掛支援Evernote的Web Clipper的功能!!

心動不如馬上行動,一起來玩Evernote吧!!

 

推薦:三篇電腦玩物關於Evernote的經典文章

Evernote 4.1 新增繁體中文、資料夾群組,與我的筆記整理方法
Evernote 雲端筆記服務繁體中文網站登場,問題與教學收錄整理
EverNote 3.5 雲端同步筆記資料庫新版軟體詳解,支援中文搜尋

(第三篇文章雖然是寫EverNote  3.5 ~ 但內容詳盡,還是很有參考的價值....)

 

(蠅狼 CXL QAN)(數次 MGP BIN)(趁著 YM RD)(欣賞 KIN KT)(瀏 WOAR)(期待 KBU DC)

沒有留言:

張貼留言