2012年1月23日

[222] iOS 5.0.1 Jailbreak的筆記連結 ~

iOS 無法回復更新問題的解決

--回復時出現以下的錯誤訊息

 

 

 

經WeDo提醒原來是我的Tinyumbrella (小紅傘) ,不小心勾選到「Set Hosts to Cydia on Exit」選項....才造成無法回復升級的問題....真的是太耍寶了!!

解決的方法:請記得 不要勾選 Set Hosts to Cydia on Exit」選項!!

 

 

 

ApppleLife:iOS 5.0.1 全JB教學(iPhone 4S、iPad 2 適用)

http://www.applelife.tw/node/1698

 

ApppleLife:iOS 5.0.1 全JB教學(iPhone 4、iPad 適用)

http://www.applelife.tw/node/1649

 

梅問題教學網:

【iPhone JB教學】iOS5.0完美JB與Cydia閃退修復全記錄

(我的iPhone4 也碰到Cydia閃退的問題)

http://www.minwt.com/?p=4150

 

梅問題教學網:iAcces安裝教學 (讓iOS可以使用嘸蝦米輸入法)

http://www.minwt.com/?p=3272

 

安裝iAcces HD Taiwan
Cydia -- 軟體源 -- 編輯-- 添加
「http://www.iacces.com/apt」
添加源
iAcess HD Taiwan (iPad iOS5 only)

 

 

安裝SBSettings (方便好用的快捷鍵)

Autolock SBSettings 電源自動關閉的解除與鎖定 (系統預設是1 ~ 2分鐘會自動鎖定,安裝這個功能後....可以將電源自動關閉的功能解除掉!!)

Rotation Inhibitor -- 畫面旋轉及鎖定

Remove Background SBSettings 一次將正在背景執行的程式關掉

 

JB後好用的軟體推薦

安裝 Retinapad (讓iPad中執行iPhone程式時  從1X的畫面 --> 平順放大到2X而不太會有鋸齒狀)

安裝 FakeCarrier 免費 (更放電信的用戶名稱--客製化的用戶名稱)

安裝 DisplayOut $2.99 (讓螢幕投影更順暢 ~ 減少投影的黑邊....也讓Impress以外的程式畫面可以投影)

安裝 afc2add ~ 有空在研究囉

 

剛聽從WeDo的建議在Cydia買了 Zephyr for iPhone $2.99鎂 (讓iPhone可以用單鍵模擬出類似iPad 多指功能的效果)

相關的介紹:

http://jailbreakhow.net/add-amazing-ipad-like-multitasking-gestures-to-iphone-or-ipod-touch-with-zephyr-video/

 

附錄:筆者去年寒假寫的JB文件 :20110207 竹北星巴克JB聚會記錄

2 則留言:

一起玩WeDo 提到...

Impress? Keynote啦

一起玩WeDo 提到...

【iPhone JB教學】afc2add讓iFunBox顯示iPhone根目錄 http://www.minwt.com/?p=2132

張貼留言